Tkila

Tequila bebida sagrada

água que na minha vida

não pode faltar!

Tequila a bebida do verme maldito,

se no meu copo vier vivo

tenho prazer de matar,

mastigo suas tripas

até seu sangue amarelo na minha boca terminar!

Bebida que o homem

não seria capaz de inventar,

água dos deuses das trevas,

bebida para sua sede matar.

Das trevas fétidas

uma água cristalina

não parava de jorrar era a “tkila”

acabava de chegar.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 13/01/2007
Código do texto: T346044