A minha igreja

A minha igreja é meu coração, oh, lá o Senhor habita

Seu espírito fala ao meu ser:- sobre minha vida, e direciona-me com sua mão!

Meus dias vão aqui se passando, e assim minha alma se deleita

Barreiras vão caindo por terra, pois minha vida regenera, e revigora meu coração!

Isto não pode impedir

Eu estar no seu santo altar

Pois diz a palavra: - que Ele deste sacrifício se agrada, oh concede-me sempre ir

Para deixar tudo perante ti, meus desejos, minhas súplicas, meu amar!

Se assim nos dispusermos, seu espírito alegraremos

E a palavra oh quão bom e quão suave , se cumprirá em nós

Enquanto aqui estivermos, ah louvor sempre à Ele daremos

E um dia juntos o céu será lar pra nós!

Corramos à está carreira que nos está proposta

Deixando toda a malícia, e fingimentos

A igreja verdadeira então habitaremos

O céu que nos espera: puro, maravilhoso, com lugares à nós preparados!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/01/2012
Código do texto: T3460632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.