O vento...

Soprava em uma única direção

Deveras forte, cortava os campos

Dançando com as pétalas da morte

Cantando aos ramos da vida

E, passavam-se eras...

E o um se multiplicava em todo

Restando apenas um resquício de sorte

Continuava a soprar em meio a tantos

Delineando as casas

Contornando os prédios

Moldando as fábricas

Foi ar, foi vapor, foi fumaça

Da pureza à destruição

Foi o que ainda é...simplesmente o vento!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 25/01/2012
Código do texto: T3461388