Poema “incompleto”

Nas paredes de todo meu passado...

Este escrito, na memória...

Não poderia viver o hoje sem lembrar... Meu Amigo

Amigo, que só precisamos fecha os olhos

Para tê-lo na memória...

Tê-lo no banco da praia, tomando sorvete...

Onde tê-lo além do coração!

Amigo-amor, onde confessamos nossos segredos;

Onde contamos horas, para nos reunir!

Onde perder tempo... É ganhar, tempo.

Outrora, em ventos uivastes,

que te levaram de mim...

Travei loucas batalhas,

para não apodrecer meu ego,

ingênuo da adolescência pura...

Que trazia, sempre o algo a mais

para sempre te admirar,

homem integro que o eras.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 25/01/2012
Código do texto: T3461826