CONSELHO

                 
 Escuta  insurreto coração  o  que te ordena a razão
   Olvida   o teu  querer por um  sonho impossível
Refaz a rota do teu barco, vislumbra  outro ancoradouro
   Leva  teus passos para outras praias, outras alamedas
 
Se este teu sonhar já não preenche o vazio de teus dias
    Solta as amarras, voeja por sobre os montes
    Aterrissa nas bases seguras das montanhas
     Banha-te nas águas dos lagos translúcidos.
 
Escuta  visionário coração o que te ordena a razão
    Enclausura a ilusão, colhe brotos de realidade
Planta  sementes  de esperança, define o horizonte
E nos novos amanheceres, liberta a coragem de viver.