TEMPO E ESPAÇO

Talvez algo físico,

Talvez invisível

Num simples - complexo

Que envolve uma estrutura

Detectável pelo espaço

Espaço que pertence ao tempo,

Tempo indecifrável que nos move pelo relógio

Que nos indaga por sua eterna magia

Algo físico

Talvez invisível,

Tempo e espaço...

Para alguns, indeterminados.

Para outros, apenas um lapso interrogatório.

Há quem se perde

Há quem se encontra

Há quem procura

Há quem se esconde

Atrás do tempo, um espaço

Pelo espaço, um tempo.

Assim, a areia da ampulheta cai dentro de suas vértices.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.