O Jovem, O Sonho E O Mundo

Um dia o jovem acordou

Acordou querendo sonhar

Querendo voltar ao mundo

Onde estava ele tinha tudo

Ele podia tudo

Mas o jovem tinha acordado

O jovem tinha acordado

Tinha acordado pro mundo real

E viu como a vida, o mundo,

Podia ser sangrenta, destruidora

E o jovem então ficou triste

E voltou a dormir

O jovem dormiu

E voltou ao reino onde

Ele tudo podia

Onde tudo era bom

E o jovem esqueceu de tudo que era real

Esqueceu de como a vida pode ser ruim

Esqueceu de como tudo pode destruí-lo

Mas o jovem acordou novamente

E continuou triste