Joice [Homenagem a Joice, por seu aniversário]

O sol brilha em seus cabelos

Trazendo a alegria do seu ser

Se não fosse humano

Diria ser uma flor, uma margarida

Ah, seu eu pudesse eu daria mais que palavras

Se fosse do meu feitio

Daria seus desejos

Suas preces, e o que mais pedir

Tragam o futuro e direi que ela é feliz

Tragam o presente e direi ser forte

Sem comparações é a beleza

Pura, cordial.

Quero respeito, quero o bem

A felicidade a toda prova terás

Se em mim confiar, em ti confiareis

Se a mim desejas o bem, a ti desejo em dobro

Mais um ano se passa

Mais um dia de sabedoria

E mais um dia para compreender

Que se o mundo não pode, você pode!