Ecos

Palavras que falam

Na noite calada

Fria

De minhas palavras vazias

Saídas do buraco em meu

Peito

Ecoam em teu mundo

Perfeito

Choram meus medos

Mais grotescos

Gritam segredos

De meu silêncio

Liquefeito

Nas pegadas deixadas por meu outro

Em minha alma

Calma - ria

Imagem refletida

Retida

Fétida

Em minha diária ida

Ao teu espelho que me mira

E desnuda

Minhas palavras vazias

Na noite ‘inda calada

Fria

Muda

A buscar teu abraço

Teu passo

Meu guia

Que me importa?

Só a minha mão morta

Batendo à tua porta

Busca em teu útero

Minhas palavras vazias

Na noite ‘inda calada

Chuvosa

Fria

Marcelo de Andrade

06/10/06

Direitos reservados