Girassóis da Rússia

Aprendo todos os dias!

Com o sorriso incontido

A lágrima que escondo

E TUDO que não esqueço...

O tudo são palavras

Ausência de verdade

Ignoro a insensatez

E repudio a falsidade

Às vezes é melhor assistir certas coisas de longe

E senti-las sempre perto pra não tropeçar no escremento alheio

Aprendo a cada segundo

Que o amor se renova a cada piscar do sol

E a vida se refaz a cada ponto de estrela que conto no céu

Aprendo e não esqueço

Não destruo a memória do que foi bom

E guardo o que não foi tão bom assim

Pra me afastar dos répteis que já destilaram veneno

Cuspiram mentiras e foram desacreditados pelas minhas verdades

Que são maiores que os girassóis da Rússia