ostra

súbito gosto

na ponta da língua, o desejo

caroável do tato

– cor –

desassossego

e no entanto paz

se rindo

(embora frio

medonho de

me

do)

todavia

sensação de ostra se abrindo

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 27/01/2012
Código do texto: T3463930