Guardas Chuva ?

Guardanapos transformados

Em bloco de notas, chapéu, baquinho

Origames e bilhetinho sedutor

O Guarda chuva transportava

lágrimas de despedida

de uma tarde fria...

Gotas tantas transformaram-se

em riacho que levou, barquinho,

notas, chapéu, origames; pato,

flor e desmanchou bilhetinho de amor...

Guardou-se tanto que o guarda

da guarita pediu passaporte

Bagagem pesada; alerta dobrado!

Coração rasgado virou do avesso

como velho guarda chuva ao vendaval

Se guardas chuvas perdes arco íris, versos e mel!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3464078