SONHOS LITORÂNEOS

Eu sabia que dormiria ali...

O dia foi cheio

A noite macia

A madrugada melhor

Um copo d’água me parece um sonho

O oceano, eu vejo infinito

As ondas me trazem conchas,

No fundo se escondem mariscos

Me veio um girassol quadrado

Eu não acreditava no que via

Pisei numa estrela sem pontas

... Não faz sentido.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.