Folhas ao vento!

Folhas ao vento!

Sensíveis voam

Sem rumo ao relento

Assim alma peregrina

Que perâmbula

Entre desejos

Num misto entre querer...

... e um não querer!

Sentimentos bailarinos,

Dançando a música da vida,

Se tropeça causa dor...

Provoca grandes feridas.

Folhas ao vento...

Livres voam...

Sem o compromisso de volta

Pois o caminho do vento

Só retorna

No redemoinho do tempo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/01/2012
Código do texto: T3464653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.