Incenso

Sou carne e osso,

Essência divina.

Sou mente e coração,

Transparência divina.

Sou alma e espírito,

Eterecência divina.

Sou razão e emoção,

Existência divina.

Sou físico e metafísico,

Eternidade divina.

Sou corpo e áurea,

Brevidade divina.

ONISCIENTE.

Estou aqui e ali,

Estou no Céu e na Terra,

Estou na água e no fogo,

Estou na planície e na montanha,

Estou na praia e no mar,

Estou no rio e no vale,

Estou na razão e na demência,

Estou na música e na poesia,

Estou na ignorância e na ciência,

Estou no passado e no presente

e serei no futuro,

ONIPRESENTE.

Sou telúrico e celeste,

Sou homem e deus,

Sou anjo e demônio,

Sou perfeição e monstro,

Sou o que escrevo

E

Estou no teu

olho, mente, ouvido,

boca e língua

que me Lê.

ONIPOTENTE.

L.L. Bcena, 19/08/2000.

POEMA 711 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 27/01/2012
Código do texto: T3464820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.