UM POETRIX E TRÊS TROVAS

AREIA FINA

O poço secou.

Nem lágrima mais sai.

O amor se acabou.

(para o belo poema PASSOU, de HLUNA)

**************************************************

As lembranças porta afora.

Você não mais pensa nelas.

E achou que foram embora?

Vês, de novo, aí estão elas...

(para o poema HISTORINHA, de HLUNA)

**************************************************

Trovas assim tão bonitas

não se encontra pela feira:

parecem laços de fita,

bibelôs de penteadeira.

(para TROVAS, de HLUNA)

**************************************************

Alma gêmea pela estrada,

quem me dera, sempre quis.

O que importa na jornada

é amar e ser feliz.

(para o poema FINAL FELIZ, de HLUNA)

***************************************************

José de Castro
Enviado por José de Castro em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464953
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.