DE QUE VALE A VIDA ?

De que vale a vida se não tiver

um amor

um amigo

um sorriso

um gesto de carinho

uma loucura

uma situação engraçada

um apuro

um alívio

um descanso

uma meta

uma surpresa

um arrependimento

um perdão

uma grande paixão

um nascer do sol no campo

uma noite de céu estrelado

uma linda canção que te faça lembrar do passado

para sorrir e chorar.

De que vale a vida se eu não souber viver?

Viver vai além do respirar.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 27/01/2012
Código do texto: T3465163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.