Minha vida inteira...

Não quero escolher o meu destino

Pois quando isso eu fiz,

Me fez de triste e confuso

Meu destino não trará o que eu quero

Então, uso o que a vida me dá

E, em meu presente eu as pego e as uso

Meu passado foi esquecido,

Meu presente foi desfeito,

Meu futuro com certeza será desconhecido

E não será com um final feliz,

mas será pra mim,um final perfeito!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 14/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T346543