MUDANÇA

Quanto mais o tempo passa, mais incerto o futuro fica

Penso em viver em paz, em ter tranquilidade

Em jamais sentir-me só.

Já ouvi, já falei, já falaram,

mas nada se modificou.

Então, o que fazer?

Meus pensamentos voam, vão além,

mas pousam tristes e afugentam - se

em meio ao descaso.

Quero agir e não vejo como.

Quero viver, mas não vivo livre

E aceitar a vida não é fácil.

Preciso de uma nova razão para estar em paz,

feliz e não deixar que os males do mundo

me remitam ao oculto.

Miranorte – TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 27/01/2012
Código do texto: T3465492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.