No fm..

Não mais acordes.

Falta-lhe tato

para a cantiga preferida.

De tanto e tanto festejar

e chorar já não ouve direito

Velho músico que chora.

Relembra os tempos de brio

e aplausos, de viajens

e sofrimento por amor e paixões.

Estradas sem fim...

Nada ficou sem viver.

Batalhou, perdeu,se ergueu

reistiu e venceu,sofreu, amou

desamou e seguiu a batalha.

Conquistou e perdeu sem nunca

deixar de gozar a felicidade

iIntrinseca em cada momento.

Não esquece a mais dura perda.

Hoje cansado e sem brio, feliz

relembra a sinfoniade sua esxistência

enquanto em seu ultimo esforço

compõe a mais bela de suas canções.

O fim...

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 27/01/2012
Código do texto: T3465798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.