A GENTE SENTE

A GENTE SENTE

Tristeza, a gente sente, sente quando tem

Problemas, problemas difíceis de resolver;

Alegria, a agente sente, sente quando tem

Alguém, para os problemas nos ajudar a resolver.

Egoísmo, a gente sente, sente quando tem

Mais, e não quer dividir com ninguém;

Compaixão, a gente sente, sente quando tem

Alguém, que precisa de cuidados também.

Ódio, a gente sente, sente quando tem

Alguém, do outro lado, que não merece

Ser odiado, mas que sofre por outro também.

Amor, a gente sente, sente quando tem

Alguém que merece todo a felicidade de

Ser amado, e que pode te amar também.

(Karen Triacca - 09/10/2003)