Onde está a poesia?

A poesia se esvaiu,

a caneta se perdeu,

o papel branco ficou.

-A métrica desaconteceu-

Saio andando pela casa

a procura de uma rima.

Minha busca é em vão.

Olho todo e todo o lugar

e so encontro normalidade.

Minha vida sem poema,

rotina e banalidade:

O cd fora de lugar,

o prato no escorredor.

Lençol no varal a perfumar

o espelho que tenta esconder.

Fresta na janela a refletir

a porta rangendo ao fechar.

Saio na noite, resolvo, talvez encontre por lá

Muitos sorrisos de alegria pouca,

mãos geladas em gestos petrificados.

Drinks coloridos para fala insípida,

emoção esquecida no escambo comprovado.

Insinceras atitudes em vestes sofisticadas,

malícia tamanha, sentimento aniquilado.

Por fim, achei o que buscava e encontrei o que merecia

Isso é poesia! Afinal, aqui vc está!

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 14/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T346618