SENTIDOS

A vida, às vezes não faz sentido,

Nem para loucos

Nem para normais

Nem para sonhadores

Nem para céticos

A vida

Às vezes, simplesmente não faz sentido

Não quer dizer que não tenha um

Simplesmente, às vezes não faz sentido.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.