CARTA MARCADA
                         Fernando Alberto Couto

          Entre todos meus sofrimentos,
          amores, paixões e decepções,
          sonhos arrastados pelo vento,
          minh´alma colecionava lições,
          sempre redivivas e latentes.


          Esses aprendizados serviram
          para o meu sonho se realizar,
          como a ética e a moral exigem,
          sem meu caráter afetar,
          nos momentos mais cruciantes. 


          Junto às perfídias mais ingratas
          que o rude jogo da vida tem,
          eu encontraria, entre as cartas,
          aquela que só me faria bem
          e seria minha eterna namorada.


          Perante qualquer contrariedade
          ou, ainda, algum triste fato,
          para minha completa felicidade,
          tu estás sempre ao meu lado,
          como fosse uma carta marcada.


                                         SP – 26/01/12



          
    Obrigado à poetisa Vana Fraga pela bela interação...


   Não Há Jogo Em Que Só Ganhamos;
   Tampouco Onde, Só, Jogamos;

   Não Haverá Jamais Um Ganhador,
   Que Não Tenha Por Um Dia Ao Menos,
   Tentando Barganhar Vitórias !!! 

   Não Haverá Luta Sem Causar Dor
   Nas Mãos As Cartas Nós Temos,
   Somos Responsáveis Por Nossas Histórias !!!

                          
PR- 01/02/12
                            Vana Fraga

   


0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3466430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.