anjo amarelo

era um menino.

volta e meia, sonhava

com um anjo amarelo

sonhava apenas,

e costumava falar só

sempre ao despertar

numa sexta-feira sem

mais expectativas, o

menino alumbrou-se

deu de face com o anjo

amarelo

que, até então, fazia casa apenas

[na sua cabeça

seus olhos se lambuzaram...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 28/01/2012
Código do texto: T3466791