O despertar da vida

Vejo o alvorecer do dia que se despe das vestimentas magníficas da aurora...

A estrela solitária se recolhe extenuada da visão luzidia...

A nobre manhã se anuncia, abrindo suas portas para as nobres criaturas...

E então, nesse momento etéreo de alvura inebriante,

Sinto toda a esperança no seio dos amantes.

A noite angustiada, agoniza perante a magnitude do Sol nascente...

Bendito seja todos os cânticos que louva o Criador...

E a beleza altiva do arco-íris multicor, desperta o anjo de codinome AMOR.

E com seu encanto na suprema primazia,

Vai tocando a todos com seu toque divino.

E assim, ao raiar do dia,

Todos se entregam ao encanto da magia...

É exatamente aí que a vida se pronuncia...

val cunha
Enviado por val cunha em 28/01/2012
Código do texto: T3466817
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.