Encontrando-se no Fim / Al Final

Encontrando-se no Fim

Diga a Razão
Dos momentos efêmeros
Superando a barreira do som
Carbonizado na chama do adeus
Por que tanta dor?

Diga a Razão
Da grandeza de nossas forças
Chocando-se em explosões celestiais
Por que tanto amor?
Tanta flor?

Diga a Razão
Do milagre da vida
Na aridez de meu coração
Sufocado na distância das gerações
Num desencontrar secular

Diga a Razão
Da mágica da máquina do tempo
Levando e trazendo a mim
Amenizando meus tormentos
Mesmo sem argumentos

Diga a Razão
Da impossibilidade de tantas possibilidades
Pontos cintilantes de emoção
Formando retas paralelas
Encontrando-se no fim.


Al Final


Diga la razón
De los momentos efímeros
Tras superar la barrera del sonido
Carbonizado en la llama del adiós
¿Por qué tanto dolor?

Diga la razón
De la grandeza de nuestras fuerzas
Chocando en las explosiones celestes
¿Por qué tanto amor?
¿Tanta flor?

Diga la razón
Del milagro de la vida
En la aridez de mi corazón
Sufocado en la distancia entre las generaciones
En un laico desencontrar

Diga la razón
De la magia de la máquina del tiempo
Teniendo mí
Amenizando mis tormentos
Incluso sin argumentos

Diga la razón
De la incapacidad de tantas posibilidades
Puntos de emoción scintillantes
Formando rectas paralelas
Que se convierten en apenas una al final.
Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 14/01/2007
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T346721
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.