Agora já posso dizer

Agora já posso dizer que o amo

atravessei com ele a estrada da memória

de mãos dadas

ele me disse que a mãe de tão gorda

não se fechou no caixão

não a enterrou

Depois da confissão ficou enfezado

desistiu de comer

mas me alimenta

e me aprisiona em suas mãos

Me quer gorda para não me enterrar também?

Agora posso dizer que o amo

agora que todos as formas de amor se foram

tenho medo que ele também se vá

morte, novo amor, doença

Como o agora é frágil!

Norma de souza Lopes