NAVEGADOR NOTURNO

Durante uma lua inteira

Como um lobo do mar

Naveguei junto à costeira

Onde as ondas vão quebrar.

Focado em meu destino,

Não via o tempo passar,

Quando a lua estava a pino

Me encontrava em alto mar.

Enfrentei ondas gigantes

Tempestades, ventanias...

As tormentas eram constantes

Naquelas cercanias.

Ondas cobrindo o barco

Vento zunindo estais

Na bússola tracei meu marco

Rumei para aquele cais.

Quando a lua foi embora

E voltou a calmaria

Vi surgir a aurora

E sumir a ardentia.

Naveguei de volta ao porto

Seguindo a rota traçada

Fatigado estava meu corpo

Mas a mente energizada.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 29/01/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3467636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.