GOSTO DE TI...PORQUE GOSTO!

Gosto de ti…porque gosto

Pela tua forma de ser

Gosto de ti e aposto

Que ao mundo…o vou dizer!

Gosto de ti…E te Adoro

Pelo teu estilo de andar

Gosto de ti e até choro

Pelo teu modo de Amar!

Gosto de ti…a preceito

Gosto de ti a valer

Gosto de ti a meu jeito

Por muito te bem-querer!

Se tu a mim sempre amaste

Desde a hora em que te vi

Gostas e nunca o negaste

Também eu gosto…de ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/01/2012
Código do texto: T3468277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.