Poison

Draga da vida

Veneno da alma

Iroso ofídio

Que tristemente me acalma

Oh! Idiotas,

Seres da solidão,

Não sabeis?

Há nas trevas a solução!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 29/01/2012
Código do texto: T3468635