QUINTAL

Quando fui escrever

O passarin já tinha voado,

Bicava a goiaba

Pousado no galho

O ar

O v e n t o

Veloz

Eminente

Neutro

Transportador oitavado

Outrora batia em meu rosto

Fazendo-me voar

Pairando em momentos de intensa paz.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.