Intátil
 
Hoje, o céu sorriu pra mim
Sorriu casquinadas; lacrimou
Quais os motivos?...
Ledice injustificada
 
O azul do céu
Trouxe a suave aura
Inspirou o canto alado
Compôs o cenário natural
 
As asas da arte em tela
Ruflaram a imaginação,
De par em par...
E chegarem lá
Num suntuoso lugar
 
A cortina de luminares
Principiou a reinar
Ornando todo luar
Mirando o mar
 
A lua segredava
O relance do mar
Queria se encharcar
Na areia regada de mar
 
Quero céu, sol e mar
Quero o luar do céu
Quero o luar do mar
 
Sinto a alegria célica
Sinto o triste luar
No alto do véu anilado
Olhando pro alto mar
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3469309
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.