PRECISO ME LIBERTAR DESSE AMOR

Um dia desses vou acordar do pesadelo

Libertar-me deste amor que acorrenta

Preciso me encontrar... Parar de chorar

Algumas coisas estão destinadas, não tem como fugir

Impossível eliminar ou atenuar a dor

Então... o inevitável acontece

Não sabe como realmente me sinto, nem quanto isso machuca

Simplesmente caí numa armadilha... E não pude sair dela

O palco está vazio, com a solidão ao meu redor... enfrento a cortina final

Confusa... Uma lágrima desce sobre minha face

Não posso esquecer que já foste meu

E quando virei você tinha se ido... Nada restou para descobrir

Passaram-se os dias e eu mantive vivos nossos momentos

Guardado em meu coração a esperança de que você iria voltar

Puro engano... devo tira-lo de meus pensamentos

Arrependimentos??? Alguns

Descobrir que o amor tem força suficiente

Para governar o coração, levantá-lo ou derrubá-lo

Virar seu mundo ao avesso... feito mar revolto

Compreendi... Que só os tolos se entregam totalmente e sofrem por amor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 31/01/2012
Código do texto: T3471529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.