A MAGIA DESSE AMOR

Devo acreditar que sonhos se tornam realidade

Que viveria esse momento mágico,

Aqui estamos num mundo só nosso

Você sorri com surpresa e tens um olhar angelical

Nossos corações se tornam um só

Seus braços a me convidar... não sei onde vamos parar

De olhos fechados a música soa docemente

Abraça-me firmemente... seus lábios tocam os meus

Com amor ardente... Seguimos rumo ao paraíso

Então me ama com ternura... verdadeiramente

Apaixonadamente, desesperadamente... Nosso amor não pode esperar

E a magia não pode parar!!!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 31/01/2012
Código do texto: T3471547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.