Solidão

Por que agora ficar sozinho? Não entendo!

No momento em que mais preciso dela

Ela se foi fiquei sozinho,não compreendo!

Agora que não posso viver sem ela

Os dias para mim são de solidão.

Ela se foi. A morte nos separou

Deixando-me sozinho sem companhia

Numa vida de união Deus consagrou

Marido e mulher um certo dia.

E agora o que vou fazer sozinho,

NO silêncio desta casa sem encontrá-la?

Quase cego, sem rumo,vou devagarinho

Vou até o quarto sobre a cama procurá-la.

Uma cama vazia, um desengano,uma dor,

Uma saudade que me faz sofrer agora

Uma falta incomparável do meu amor

Una tristeza,uma desilusão a cada hora.

BLopes
Enviado por BLopes em 31/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3471876