Apesar de tudo..

Ainda que as palavras sejam vís

Frias ,ditas por quem não tem coração

Tecidas nas vestes da hipocrisia

A descerrar feridas,leve o riso

Mas sede acalanto e abrigo a musica

A poesia pura, sua ternura

E mesmo que tudo leve ao abandono

Silencie as emoções , seja solidão

E a noite faça-se em imenso breu

Ainda haverá o luzir das estrelas

As noites de luar,e o canto d'aves

Em perfumada brisa d'alvorada

E campos verdejantes possa ver

Valsando ao vento , os lírios e jasmins

E românticos nisso tudo ainda

Bem leves no tempo , passando assim

A vida ,que um dia, tem o seu fim.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472041
Classificação de conteúdo: seguro