Destino

Quando nao preciso de palavras

ditas ou escritas para saber

o que se passa nas entrelinhas

Existe algo muito mais precioso

que elas

sao o que sentimos

vivemos

nao se pode dizer que eh emocao

E sim sensacoes de arrepios

e calor ao mesmo tempo

esta distinta em nossa alma

Nao existe explicacao

para a magia do destino

que persiste em nos mostrar

o caminho

Caminhos que muitas vezes

queremos mudar

sem perceber

ficamos cegos diante dos fatos

em nossa filosofia

Nessa ansia de nos encontrar

magoamos sem querer

o eu ..as pessoas

em volta..

Um desafio constante

como guerreiros errantes

um futuro

um amor e seu destino.....

Cris ...31/01/2012

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/01/2012
Código do texto: T3472222