Eu sem mim

Sobre o cinzeiro,

cigarros

que não fumei.

Sobre a mesa,

vinho

que não bebi.

A música de Dylan

toca sem parar

na vitrola

que não ouço.

O dia entra

pela brecha

da janela,

sem me acordar.

A única coisa

real nesta manhã

é este sentimento

sem ódio ou amor,

esta saudade de ninguém,

esse medo de ter medo

de algo que não vem.

Não tenho casa,

meu lugar

é meu pensamento.

Dylan continua cantando:

A resposta está soprando

ao vento.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 31/01/2012
Código do texto: T3472319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.