Pra Você

Como dói o teu silêncio!

Sofro sem ao menos ter um dia ouvido a tua voz

Mais posso imaginar!

Tão linda acariciando os meus ouvidos

Não me canso de te procurar

Por onde andas?

Não estava na fila do café

Sei que você existe

Pois; como posso sonhar com o que não possa existir?

Como posso prever possibilidades tantas?

Sonho com teu cheiro

Sonho com teu rosto

Sinto o teu beijo

Sonho acordado

E ao menos não sei a cor dos teus olhos

Quanta falta você me faz!

Isso não é loucura

Talvez te esquecer sim!

Negar tua existência é provar que um dia você já esteve ai

Talvez tão tolas mensagens explicitas possa te assustar

Mais se eu não te alertar talvez você nunca venha a existir

Quem sabe em uma nota de jornal

Um rascunho de guardanapo

Ou na capa de uma revista musical

Sei que você espera por me ouvir

E quando você chegar, publicaremos a nossa segunda edição.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 31/01/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3473414
Classificação de conteúdo: seguro