Eva e a serpente


(imagem de Luz del Fuego)



Ela dando uma de Eva,
Se faz de tão inocente,
Mas antes do fruto maduro,
Andou roendo a semente

Vendo isso, a serpente
Então fez-lhe a sua sedução
Da fruta que você gosta
Também como até o caroço


E 'Eva' assim meio que fingida
Pôs a cobra em seu dorso
E foi convencer seu Adão
E ele que já sabia
De sua  ardilosa mania

Deu-lhe ouvidos e se ferrou...

Andou após os seus passos
Envolveu-se em seus laços
E hoje acusa a serpente
De ter plantado o pecado
Dentro de sua Micena

Há quem 'inda vislumbre  a cena
De Adão e as duas pequenas
Em filmes de pornochanchada...




 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473847
Classificação de conteúdo: seguro