Sem Zelo

Há muito tempo ela não falava comigo

não dava mais abrigo

nem me olha mais

pensei até que corria perigo

não acreditava

foram tantos anos de animação e um bom sossego

houve noites entre os dia no maior apego

confidências mil, vinho tinto, velas e pernil

de janeiro a abril e o ano inteiro...

Castelo que desmoronou como bloco de gelo

sorvete que pingou no tapete marrom

corrente que não sustentou seu tornozelo

e sem brilho e sem zelo ela me abandonou...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 01/02/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3474086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.