O QUE PENSO DO BIG, BROTHER BRASIL

BIG, BROTHER, BRASIL

Bando de bobos,

Babaquice mesclada com sexo fútil,

Baboseiras gerando ibope.

Boçais num elenco de mísero circo,

Barbárie dos tratos morais,

Bancarrota de valores expostos no ar.

Barafunda de pensamento e idéias rotas,

Baixaria gerando contendas,

Bordel liberado pela censura.

Bundas explícitas, imoralidade,

Bazófia de desocupados procurando fama,

Bácoros refinados, enfunados pela televisão.

Banalidades, perversão estilo Gomorra,

Balelas, conversas sem nexo,

Bizarrice, sem cultura e sem valor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 01/02/2012
Código do texto: T3474425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.