BARCO DE ILUSÕES

Singro pelas águas calmas,

procurando novas emoções,

mas no meu barco de ilusões,

perdido estou de minha alma.

Tudo sonho, mas nada tenho,

nem um porto para atracar.

Fico, então, a deriva no mar,

onde navego e me contenho.

As ondas fazem-no balançar,

criando um novo sentimento.

Porém, nessa parte eu invento,

uma maneira de me encontrar.