Meu anjo

Há tempos te observo,

de um modo especial,

meu sopro de vida!

Há em tuas pegadas

mais do que eu supunha...

Em meio a sombras

luzes e cores,

te vejo

fecundar o ventre

da minha alma

com gotas do teu sorriso.

Percebo, então, que

há em tuas pegadas

mais do que eu supunha...

Quem acreditará que você existe?

Sou solitário penhasco

diante do mar

quem vem sempre

me banhar.

E sei que entre o meu desejo

e as ramas que entrelaçam

suas esperanças,

há em tuas pegadas

bem mais do que eu supunha....