Imagens quebradas

sombras de baile dançando ao vento

eterna onda de amenos mares

perdidos encontros no véu do presente

vida que vibra

céus de encanto

magia de outonos nas folhas caídas

calada ilusão

tronco secando ao relento

imagens quebradas

na noite dos tempos

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 15/01/2007
Código do texto: T347515