Guerra

Lanças atingem fundo

Um númen bem obscuro

Deste abismo profundo

Eis este local escuro

A harpa das musas chora

Eu, meus olhos encubro

Deseja-se r embora

Deste local tingido de rubro

O canto da harpa atravessa o vento

A adaga fere a alma...

O som estrondoso e tremendo

Tenta dar-me a calma

A poeira encobre o ar

O céu triste, lágrimas a derramar

Eis que quero me apartar

Espadas a admoestar

Fogo trocado, demasiado silêncio

Um tiro cortante fere o peito

A agonia, agora, sufocante

Declara o vil feito

Explode tristeza em meu coração

Assim como daqui a poeira cobre

A infelicidade dos seres em oração

De joelhos vêm a morte nobre

Das lanças, o atacar

Da adaga, o corte

Das espadas, o duelar

Do tiro, a morte

Eu, meus olhos encubro

Tenta a calma me dar

Do chão tingido de rubro

Eis que quero me apartar

Explode tristeza em meu coração

Das inocentes almas em oração

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 01/02/2012
Código do texto: T3475200