Minha Realidade

Com apenas um olhar seu eu sou capaz de enfrentar tudo

Seus olhos verdes me mostram a esperança que eu não acreditava mais

Seus olhos verdes me levam ao horizonte, ao paraíso

Onde só há calmaria e mansidão

Em seus olhos encontro paz, carinho e o mais importante AMOR

Em seu olhar eu encontro o amor que tanto diz

E que eu não acreditava mais que existia

Hoje sei que a minha realidade vale mais do que milhões de sonhos

Pois estar ao seu lado, te sentindo, te ouvindo, te tocando

É bem melhor do que sonhar, pois não quero viver apenas um sonho

E sim passar o resto da minha vida vivendo essa realidade!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 02/02/2012
Código do texto: T3475511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.