OUTONO


estamos erguidos
em moreno quintal

jardim sem vícios
ou virtudes
por cem anos aspiraremos
um ar de maribondos
e metamorfoses

ondulando-nos
entre as crases
parágrafos
como germens
de cevadas
ou frutos de
outono.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 15/01/2007
Código do texto: T347591