[Vi]

Vi o céu beijando o mar,

e nesse meu acordar distante,

os homens acabaram guerras,

abraçaram-se como irmãos,

esqueram as disputas, o ódio também.

Vi brancos e negros de mãos dadas,

vi, ricos e pobres à mesma mesa,

vi como compaixão fazia parte de todos,

oh...se vi...

Vi o mar beijando o céu,

e nesse meu levantar distante,

olhei mais longe ainda,

olhei para dentro da minha alegria,

não resisti, ajoelhei-me,

chorei de simples alegria,

apenas agradeci, apenas...

Queria-se então o sonho realizado,

e,

nos sorrisos do mar,

nos sorrisos do céu,

passeavam algumas aves sem medo,

crianças brincavam soltas nas ruas,

mulheres passeavam nos jardins,

e,

os homens,

esses,

partilhavam o pão, os peixes,

como um dia, alguém o fez.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 02/02/2012
Código do texto: T3476511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.